Ampliar imagem | Tamanho original
© Iwan Baan© Iwan Baan© Iwan Baan© Iwan Baan Uma casa para uma família de três pessoas localizada em um subúrbio de Tóquio. O fato de viver em uma edificação com com alguns pavimentos em uma metrópole densificada como Tóquio é algo semelhante à vida em uma  árvore. © Iwan Baan Embora cada um desses ramos são lugares individuais e protegidos, eles estão relacionados, permitindo sentir a presença das ramas mais próximas; que geram uma rede de relações ao criar  espaços interligados. A proposta é  baseada na dualidade de opostos: por um lado a individualidade e por outro a integração dos espaços que co-existem através da relação. © Iwan Baan O  elemento que dá caráter a esta residência é a cobertura com suas sutis “ perfurações”. As paredes, tetos e pisos são descaradamente perfurados e se compõem em três dimensões. Também é através destas aberturas, que é possível ao usuário ver e sentir através dos espaços adjacentes de forma global. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar