Ampliar imagem | Tamanho original
© Javier Callejas Sevilla© Javier Callejas Sevilla© Javier Callejas Sevilla© Javier Callejas Sevilla “A arquitetura e a paisagem unidos sob a sombra de uma grande árvore pré-existente.” © Javier Callejas Sevilla O edifício está localizado na periferia da cidade de Loja, uma cidade com forte caráter agrícola. © Javier Callejas Sevilla O projeto foi implementado em uma área com plantações cuja água é obtida através de um canal e  cercado por uma exuberante vegetação. © Javier Callejas Sevilla O cenário é perfeito para o programa do edifício, baseado na conscientização, proteção e exposição das crenças agrícolas de Loja. Implantação O Centro de Biodiversidade , possuí um programa de educação para os agricultores, institutos e pesquisadores. © Javier Callejas Sevilla Na área do escritório principal foi projetada uma área para o tratamento de sementes típicas da área. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar