Ampliar imagem | Tamanho original
Este edifício é um pedaço do Campus da Universidade de Vigo, organizado a partir do plano diretor feito por este escritório. O edifício é um retângulo que se curva na parte de trás para adaptar-se à forma do terreno, seguindo as orientações do edifício da salas de aula. As fachadas são compostas de concreto cuja textura ecoa da decomposição do granito Mondariz pendurado a partir do perfil de metal e carpintarias de carvalho em uma forma de "T", com a parte superior do granito ao longo do perfil do telhado. A peça de concreto e carvalho continuam para o interior, onde a geometria dos degraus conecta os níveis e espaços que são inundadas com a luz que entra pela cobertura. O programa do edifício inclui escritórios do reitor e vice-reitor de, da assessoria de imprensa, do secretário-geral e de outros funcionários administrativos e salas de reuniões organizadas em uma forma radial. Alguns espaços abertos para os outros e tudo espetacularmente enquadrando vistas através da estrutura. A luz natural penetra tudo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar