Residência Clearview / Altius Architecture Inc

Residência Clearview / Altius Architecture Inc

© Jonathan Savoie© Jonathan Savoie© Jonathan Savoie© Jonathan Savoie+ 17

Collingwood, Canadá
© Jonathan Savoie
© Jonathan Savoie

Descrição enviada pela equipe de projeto. A casa se localiza no sul de Collingwood, no coração da área de Clearview. O edifício inclui uma seleção de tecnologias sustentáveis, incluindo um lago geotérmico e uma estufa, e é inspirado numa série de relações íntimas e pontos de vista, tanto através dos bosques vizinhos como através da lagoa próxima ao terreno.

© Jonathan Savoie
© Jonathan Savoie

O programa dos edifícios é bastante extenso e os clientes buscavam manter sua maior parte em apenas um nível, com a necessidade de integrar o edifício com seu entorno de maneira sútil. Em consequência, isto converteu-se rapidamente num dos nossos principais focos, direcionando o esquema geral e organizando cada espaço de maneira apropriada no desenho de modo que o lugar fosse aproveitado ao máximo e que o edifício fosse o mais funcional possível.

© Jonathan Savoie
© Jonathan Savoie

Optou-se por seguir uma seleção de materiais que refletem a natureza da paisagem adjacente e, em particular, mudem suas cores e texturas de acordo com a época do ano. Assim, incorporamos as características do aço corten e os tons terrosos do revestimento de madeira.

Planta - Pavimento Superior
Planta - Pavimento Superior

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência Clearview / Altius Architecture Inc" [Clearview Residence / Altius Architecture Inc] 07 Abr 2014. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-187888/residencia-clearview-slash-altius-architecture-inc> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.