Ampliar imagem | Tamanho original
Dos arquitetos: Perante a necessidade de requalificar o acesso pedonal e equipamento balnear de apoio à praia do Porto Formoso, mostrou-se evidente que qualquer que fosse a solução projectual adoptada deveria vir no sentido de enaltecer as memórias e vivênciais deste pequeno lugar. Procurou-se, assim, dentro de uma linguagem contemporânea, protagonizar os espaços arquitetónicos e materialidades existentes que por si só, ao longo do tempo, tornaram tão intimista e peculiar a natureza deste lugar.Deste modo, o projecto construído acabou por vir ao encontro dessas premissas, aliado a uma melhoria significativa da iluminação e da acessibilidade à praia, dotando-a de balneários capazes de servir o número regular de banhistas, um posto de pronto socorro, duches exteriores e repavimentação total de todo o circuito desde a via principal de acesso viário até ao areal.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar