Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício está localizado em um lote ao lado de uma avenida importante e funciona por quase 100 metros, com a maioria deles estando em um esquema em "L". No vértice, outro volume com o seu próprio caráter acomoda os escritórios e os serviços para os trabalhadores. O espaço do armazém é formado por uma seqüência de quadros simples e rígidos. A essência do edifício em direção a avenida exigiu um tratamento especial para a fachada. Em resposta à topografia, um subsolo de concreto é gerado, e que coincide com o nível do chão no lado de dentro, sobre o qual o fachada de blocos pretos com pedaços de blocos de vidro é construído, produzindo um jogo de iluminação interior-exterior, dependendo da hora. O volume dos escritórios é definido por paredes de concreto com um ritmo de espaços vazios do chão ao teto. Uma das paredes entra no armazém na diagonal, cruzando a geometria ortogonal produzindo uma divisão entre o escritório e as áreas de serviços. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar