Ampliar imagem | Tamanho original
O Clube de Tênis Yongjiang é um centro desportivo situado ao longo da costa deste cinturão verde do Rio Yongjiang. O clube inclui um estacionamento subterrâneo e um pavilhão de esportes que possui duas quadras de tênis e uma área de descanso. Levando em conta a altura do polidesportivo e tendo em consideração o posicionamento junto ao rio que o edifício possui, foi decidido situar este volume na parte subterrânea. O parque também é estendido para o nível do polidesportivo, de modo que assegure a iluminação natural, o conforto interior e ao mesmo tempo reduz em grande parte a quantidade do corpo edificado sobre o parque. A cobertura é projetada como um plano inclinado que seja capaz de conectar o solo do parque com o teto do edifício, para que as pessoas possam ali subir e admirar tanto o rio como o parque. Algumas áreas da cobertura receberão vegetação, de modo que o parque e o edifício possam se transformar numa experiência contínua. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar