Ampliar imagem | Tamanho original
© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra   O terreno em si já era um grande desafio: muito longo e estreito e com um declive acentuado. No entanto, o fato de possuir orientação sul, proporciona melhor insolação e  permite contemplar a paisagem do entorno. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra Por razões de funcionalidade e integração, optou-se por organizar o acesso principal  onde o tráfego de veículos era possível. Este caminho, leva ao setor norte – o mais elevado do terreno. No entanto, também é possível acessar a casa a partir de  caminho mais rústico localizado ao sul do lote. © FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra A fragmentação volumétrica foi  necessária devido à topografia íngreme,  e transformou o conjunto numa composição de pequenos volumes interligados, criando vários desníveis que permitem um uso mais seguro e racional do terreno. Assim, as várias funções da casa são claras com cada elevação correspondente em um único compartimento. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar