Ampliar imagem | Tamanho original
De um lado  é um plano e do outro  é uma simples borda quase sem espessura; esta é a última instalação temporária realizada pelo escritório de arquitetura Pezo Von Ellrichshausen, que consideram a “Mine Pavilion” uma proporção indefinida que de alguma maneira reflete a típica silhueta das tipologias de torres escalonadas amplamente exportadas das paisagens Americanas.    Conheça mais detalhes no texto abaixo.  Arquitetos: Pezo Von EllrichshausenLocalização: Speer Boulevard, Denver, CO, USAArquitetos responsáveis: Mauricio Pezo, Sofia von EllrichshausenColaboradores: Peter Weeber, Marta Mato, Yannic Calvez, Marta TonelliÁrea construída: 125 m2 (volume 730 m3)Fase projeto: 2013Fase construção: 2013Fotografia: Cristobal Palma, Pezo von Ellrichshausen Curadores: Carson Chan, Paul Andersen, Gaspar Libedinsky, Abaseh MirvaliCliente: Biennial of the AmericasConstrução: Damon Howe, Custom Timber WorksCálculo estrutural: Ted Godfrey, NYL StudioEstrutura: Pinheiro Oregón, granitoAcabamentos: Pinheiro reciclado de pragaPavimentos: 5 Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar