Ampliar imagem | Tamanho original
O objetivo inicial era encontrar o lugar adequado para a casa num grande terreno, com sua orientação que oferece vistas ao campo e à cidade. A casa está situada na margem dos cortes naturais da paisagem de maneira que cada piso é consistente com a terra. A base de pedra apoia cada conglomeração exagerada dos dormitórios, que são parte do balanço sobre a varanda e dividida em partes para as crianças e pais. A varanda está demarcada pela ala de descanso e espaço de estar; cabe destacar que ambas as partes são envidraçadas, o que as permite serem abertas durante o verão e cria uma passagem sem problemas para o exterior. A área exterior pode ser acessada livremente desde a varanda. A propriedade conterá também um "gazebo" e um ambiente de fundo para a manutenção do jardim, que utiliza a inclinação do terreno para se incorporar no espaço em declive. As passarelas estão restringidas à escada que une o edifício principal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar