Ampliar imagem | Tamanho original
A remodelação dos jardins Malaga, localizados no interior da quadra delimitada pelas ruas Nicaragua, Berlin, Numancia e pela Avenida Josep Tarradelas, em Barcelona, permitiu a construção de uma creche em uma pequena porção de terra.  A reduzida área do terreno impediu que o programa fosse desenvolvido em apenas um pavimento, como era o desejado de início. Decidiu-se organizá-lo em dois pavimentos, o que permitiu que todas as salas de aula se voltassem a sul. A necessidade de um playground e varandas em ambos os níveis foi solucionada através de um recuo estrutural. O acesso às salas de aula se dá, em ambos os níveis, através de um amplo corredor iluminado por um pátio que se prolonga até o muro que faz divisa com o edifício vizinho. A entrada, localizada em uma das extremidades do volume, foi protegida através do prolongamento do pavimento superior, criando um balanço sobre o acesso. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar