Ampliar imagem | Tamanho original
Verão nas ilhas gregas é estar sempre ao ar livre. O objetivo do projeto desta casa é fundir os espaços internos e externos, maximizando os benefícios de ambos e minimizando o impacto sobre a paisagem circundante. Para evitar volumes de blocos que dividem e dominam os espaços, planos horizontais são inseridos no declive, oferecendo níveis para banhos de sol, espaços para dormir e comer, bem como uma vasta área aberta de sombra. Estes esfriam e sombreiam os espaços abaixo, enquanto permitem o fluxo de luz solar e mantém a deslumbrante vista de 270 graus sobre o litoral. Os espaços entre os planos são definidos por vários painéis flexíveis e telas de vidros. Espaços designados para cozinhar, alimentar-se e de relaxamento são afastados ​​entre si para proporcionar conforto sem sacrificar a abertura. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar