Ampliar imagem | Tamanho original
No Valle de Cumbayá, em um terreno de 1200 m2 recebemos o encargo do projeto de uma casa para uma família de 4 pessoas. Um dos requisitos do cliente era o de conservar uma construção existente de aproximadamente 80 m2 e incorpora-la como parte do programa da nova casa a ser edificada. O ponto de partida do projeto começa no entendimento e análise da implantação da casa no terreno: 1 - Um primeiro volume que conterá o programa social da casa e que por sua vez sirva como eixo para marcar o ingresso para a mesma. 2-  Um segundo volume na planta do segundo pavimento que se assenta perpendicularmente sobre este, direcionando desta maneira, as vistas para o Valle e para um praque próximo. 3- E por último, um terceiro volume que corresponde à construção existente e que serve como um segundo ponto de apoio do volume do segundo piso. contém um espaço multi uso de sala de estar e um escritório/estúdio que tem independência do resto dos espaços da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar