Ampliar imagem | Tamanho original
Anteriormente, este complexo de unidades de saúde consistia de um edifício principal e dois edifícios auxiliares separados do primeiro. A proposta conecta ambos os edifícios auxiliares pré-existentes mantendo a sua utilização como uma oficina no térreo e adicionando quartos no primeiro andar. Assim, uma única geometria em forma de L dialoga com o edifício principal. Entre as duas formas, um pátio é definido como um espaço de relação e o principal espaço exterior do complexo. O programa funcional definido pelos proprietários consiste principalmente na extensão dos edifícios auxiliares pré-existentes através da cobertura do pátio entre eles. Um corredor é proposto como um sistema de entrada e saída das oficinas e da sala no primeiro nível. Ela envolve o espaço central do pátio. Este corredor é uma transição entre a parte interna das oficinas e do pátio. A adição de quartos no programa permitirá concentrar as atividades internas e de gestão do edifício principal, além de dar aos pacientes mais espaços no novo edifício. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar