Ampliar imagem | Tamanho original
O pedido do cliente era de uma casa de férias para a família, localizada em sua grande propriedade agrícola. O local de preferência era numa linha de espigão com amplos panoramas para o ambiente rural, exposto a ventos fortes, com uma vista predominantemente a sul. O objetivo era privilegiar as vistas, ao mesmo tempo proporcionando uma sensação de abrigo. Uma forma forte e simples foi considerada como uma resposta adequada à esta vasta paisagem rural. Os espaços são organizados em torno de um pátio central que fornece um espaço ao ar livre orientado ao sol poente. Enquanto o pátio oferece proteção física, conexões visuais para além de paisagens foram criadas em todas as direções. Espaços de estar alternativos ao ar livre foram localizados nos lados sul e leste da casa para permitir o uso em diferentes momentos do dia e de acordo com a direção do vento. Do lado interno a sensação de abrigo é reforçada embutindo profundamente a linha das esquadrias de todas as grandes aberturas, conformando vários grandes balanços. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar