Ampliar imagem | Tamanho original
Snack Bar é um quiosque com comidas e bebidas chinesas localizada no interior de uma praça ao ar livre do Centro Comercial Paseo San Franciso em Cumbaya, Equador. O projeto foi desenhado para ser cômodo, seguro, transparente e fácil de montar. Evitou-se fechar o espaço, devido ao clima quente e seco, além de poder ventilar o calor irradiado das equipes de cozinha. O projeto teria que ser aberto, mas também tivemos que considerar a questão da segurança. Envolvemos uma jaula ao redor da ilha, o qual permite suficiente ventilação e ao mesmo tempo proporciona uma barreira de segurança. Sua transparência também beneficia o cliente, que é proprietário de um restaurante próximo ao projeto e queria manter uma conexão visual entre os dois locais.  O projeto é simples. Uma caixa dentro de outra. A interna possui cores escuras, camuflando-se com o contexto do centro comercial, enquanto a caixa externa destaca-se em alto contraste. As barras de aço foram soldadas para formar um desenho que parece um bosque de bambu e pintadas com pintura automotiva branco brilhante para maximizar o destaque visual. Estes protetores também funcionam como uma forma de sinalização. O Snack Bar é visível a partir dos níveis superiores do shopping, dos elevadores de vidro e escadas rolantes. Neste projeto, a cobertura foi especialmente importante porque funciona como a quinta e mais importante fachada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar