Ampliar imagem | Tamanho original
O Centro Esportivo e Piscinas Municipais foi projetado em um terreno triangular complexo localizado em uma nova extensão da do bairro. O projeto faz parte de uma ação conjunta municipal e além de criar o novo centro de esportes, estende a creche existente. No centro infantil, anexado ao edifício, foi projetada uma ordem volumétrica que anexa o pátio de jogos com a zona de piscinas do centro esportivo. A proximidade das montanhas de Esporles fez com que fossem adotados materiais e geometrias angulares para dialogar com a paisagem. A disposição dos edifícios, voltados para o norte, consegue cobrir o espaço das piscinas, no térreo, com o espaço das salas poliesportivas, no primeiro pavimento. O reflexo da água inundado de luz os espaços. A iluminação foi desenvolvida como um código de barras marcando uma ritmicidade e dinamismo inerente às atividades desenvolvidas no centro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar