Ampliar imagem | Tamanho original
Athfield Architects foram convidados para projetar uma casa para a família Harding num terreno extraordinário em 2004. Após alguns anos de conhecimento: o local, as estações, os diferentes aspectos, ventos e ângulos do sol, a casa projetada emergiu como um simples volume que se aninha no morro e na grama. Memórias de acampamentos e de convivência em espaços abertos foram traduzidos nesta casa robusta, com uma base sólida e fundamentada. Um grande teto com saliências honestas e um grande deck criam uma plataforma para o movimento e a perspectiva da vista excepcional e a protegem das intempéries climáticas. A casa é vagamente estruturada e tem espaços com múltiplos mas distintos aspectos que se sobrepõem. O projeto se conecta diretamente com o chão, o céu e o Oceano Pacífico e abriga seus usuários contra o intenso clima do norte e do sul, permitindo a incidência solar por todo o dia. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar