Ampliar imagem | Tamanho original
Ao lado da esquina, onde existe uma pequena e antiga casa branca, com uma vista agradável, este projeto de 6 unidades foi uma oportunidade para definir uma forma diferente de abrir espaço urbano em Buenos Aires, quebrando a lógica de edifícios entre paredes, liberando uma fachada para a rua. Essa é a forma como este edifício abre um lado para a cidade, com uma fachada de concreto com uma escada aberta que aparece como uma figura neste espaço. A fachada lateral, também com janelas, é protegida com telas do norte para o sul. Na fachada frontal, as janelas se posicionam em diagonal que torna a varanda triangular. A mesma geometria aparece nas portas do térreo, que se abrem para a rua. Ambos, colunas e tetos, são acabados em concreto com diferentes texturas. Telhados-jardim fazem as expansões das unidades de cobertura e coberturas de aço negro são usadas ​​para alterar a materialidade do último andar, fechando o projeto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar