Ampliar imagem | Tamanho original
Fomos convidados a construir um jardim de infância adaptando o piso térreo de uma antiga sede de fazenda. No primeiro andar, uma sala polivalente com uma entrada separada também era uma exigência. A natureza do terreno com terraços determina o uso de uma rampa dupla de descida para entrar na escola e, ao mesmo tempo, permite o acesso à sala polivalente através de um corredor que é quase ao nível do solo. Planejamos o projeto como um conjunto entre o edifício existente e a nova construção. O novo edifício é composto de diferentes faixas que penetram na estrutura da casa da fazenda conforme as necessidades do projeto. A primeira faixa de concreto corre ao longo da fachada sul e substitui uma seção da parte inferior da antiga construção, a fim de incorporar as saídas da escola voltadas para o pátio de jogos e uma varanda de proteção. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar