Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado em um terreno longo e delgado, rodeado de campos de arroz, esta casa e "salão para cachorros" possui um volume que converte o edifício num símbolo em si mesmo para este negócio. O salão para cachorros ocupa a parte do edifício adjacente à rodovia principal. O banheiro e a cozinha  estão no centro do projeto, a fim de serem facilmente acessíveis tanto desde a loja, como desde a casa. O espaço de estar da família, encontra-se na parte posterior. Devido à linha de visão que se estende sem interrupção desde a entrada da loja através do jardim, o espaço se apresenta maior do que realmente é. Os arquitetos mantiveram o custo e o espaço sob controle com pisos de concretos e tetos de madeira contra-chapada, criando ao mesmo tempo um interior aberto e descontraído. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar