Ampliar imagem | Tamanho original
Ampliando o espaço útil Vários projetos habitacionais que nos são requisitados têm o pré-requisito de abrigar um núcleo familiar em um lote extremamente subdividido, no qual não podemos aplicar facilmente os preceitos arquitetônicos acumulados ao longo do tempo no Japão.  Este projeto não foi uma exceção. Para este nível de densidade de casas urbanas, onde as paredes externas das casas adjacentes não se encostam, a lei civil exige 0,5m de espaçamento entre as paredes externas para somar 1m de distância entre as casas. Demos uso mais eficaz ao espaçamento exigido ao aumentar em 0,4m a distância da linha limite do terreno adjacente a nordeste. Como resultado, uma passagem de 1,4m de largura foi gerada, sendo 0,9m a partir do limite do terreno adjacente. No centro desta face da casa, voltada ao espaço intersticial, está localizada a entrada principal, o que diminui o espaço destinado a circulação na casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar