Ampliar imagem | Tamanho original
Atendendo quase um milhão de visitantes anualmente, esse projeto de banheiro público transcende o mero aspecto funcional. Convidados pelo proprietário, os residentes locais participaram ativamente do processo desde seu início, trabalhando para agregar a este programa tão simples valores da comunidade; boêmio, artístico e sustentável, captura o clima tranquilo do litoral. A partir de elementos das imediações, o projeto mimetiza a grelha incomum das ruas da cidade. Isso se dá pelo deslocamento dos vértices da planta retangular. Como consequência disso, sempre se veem duas faces de cada vez, nunca uma elevação plana. A fina cobertura em balanço projeta-se além das paredes estruturais, fazendo referência à gaivota em voo do adesivo de Ocean Beach, onipresente nos carros da região. As letras "OB" estão na face voltada ao oceano, constantemente visíveis aos visitantes Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar