Ampliar imagem | Tamanho original
Projeto para reforma do restaurante Le Manjue Organique na Vila Nova Conceição, São Paulo.​ O objetivo foi deixar o espaço de refeição do restaurante tão agradável quanto um jantar em um jardim.​ Deixando a natureza conquistar todo o espaço do pé-direito duplo e usando materiais naturais é criada uma sensação de aconchego, a mesma que sentimos quando experimentamos as receitas com ingredientes orgânicos e funcionais do chef Renato Callefi. ​ Seguimos também o conceito da comida do Renato para nortear as escolhas no projeto, dando preferência para coisas simples, boas, naturais e criativas. Para o paisagismo foram usadas apenas plantas nativas brasileiras. A tinta é a base de terra com corantes naturais, o forro é revestido com cortiça com selo de certificação FSC (madeira de reflorestamento), e os móveis de madeira são feitos de madeira de reflorestamento ou madeira reutilizada (caixas de vinho e pallets). Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar