Ampliar imagem | Tamanho original
Esta pequena casa alta se localiza seção do centro cívico, com pequenas lojas alinhadas ao redor. Esta é uma habitação com loja. A circulação, no formato de um tubo, destacada pela cor preta leva até o restaurante atrás dos pilotis no primeiro pavimento. Este local tem uma fachada estreita e comprimento longo na parte posterior. O edifício tem 3 pavimentos, os pilotis e inquilino no primeiro (térreo), habitação no segundo e terceiro, estes pavimentos se combinam alternadamente. Projetei a fachada simples e o tubo de entrada a 1/3 do piso e o espaço aberto para os outros não oprimir quem passa por ali. Nesta área, as pessoas realizam eventos com frequência e então estes pilotis podem ser usados como espaços de uso múltiplo pela vizinhança. A seção da residência, espaço privado e água estão no segundo pavimento, estar, jantar e cozinha no terceiro. Há uma caixa de vidro para as escadas entre a sala de jantar e de estar, que divide um espaço no terceiro pavimento mas deixa a vista livre. Além disso, o espaço de estar une duas varandas em diferentes níveis. Quando o proprietário tiver festas em casa, as pessoas podem transitar livremente em um espaço conectado, mas há algumas áreas com ambientes e pessoas diferentes. Ademais, estas varandas são cercadas por paredes, não havendo preocupação com olhares externos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar