Ampliar imagem | Tamanho original
Um projeto elegante para o novo distrito: O novo estacionamento é o componente final no reposicionamento do Festival de Erl. Com 430 vagas distribuídas em três níveis, o projeto está construído próximo da Passionsspielhaus e a espetacular Winter Festival Hall. Devido à geometria do terreno, o estacionamento não necessita rampa. Cada nível do estacionamento possui uma entrada e saída independente. Estes níveis individuais podem ser abertos ou fechados dependendo da demanda. O edifício é definido pela presença da transição entre a paisagem (prados verdes onde pastam as vacas) e o vilarejo de Erl. Visto desde o sul, está cuidadosamente integrado na paisagem, desde o norte, no entanto, é claramente visível. Neste caso, esta edificação converte-se num cenário para os convidados do festival: Ao sair do estacionamento, os visitantes entram numa galeria com vistas ao vale de Inn. As casas do festival surgem gradualmente à vista do transeunte. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar