Ampliar imagem | Tamanho original
A casa está localizada em uma área com uma topografia intrincada, 35 metros acima do Oceano Pacífico, na praia de Tunquén. A inclinação dramática é entendida a partir de uma renúncia à necessidade inevitável para a construção de plantas baixas habitáveis​​. A casa foi projetada como um volume leve, totalmente em madeira de pinho, fixado em uma base de concreto que liga a rochosidade do solo. Por fora, ele tem trabalhado como um escudo preto contínuo que foi cortado e separado da cobertura e do chão, para abrir as aberturas das janelas. Em contraste, os interiores são contínuos e neutros. Argamassa branca nas paredes e no teto serve para preservar a luz natural no interior até o anoitecer, e para revelar a variedade de cores do ambiente, o Oceano Pacífico, o crepúsculo, e a vegetação, que aparecem em contínuo movimento e transformação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar