Ampliar imagem | Tamanho original
A casa em Gottshalden está localizada num platô ao longo do Lago de Zurique. Situa-se numa zona verde com uma alta qualidade de vida, dominada pelo uso agrícola. O volume apresenta um projeto unificado, com uma reduzida fachada angular de madeira. A madeira define ambas as paredes e os telhados, cobrindo o exterior em um único material, ininterrupta. As diversas geometrias criam a plasticidade estrutural. A planta em forma de "L" se organiza verticalmente através de níveis, utilizando plataformas intercaladas. No interior, tábuas de carvalho expostas compõem os pisos e tetos. A visibilidade da estrutura de madeira em seus tetos e superfícies transmite o "calor" do material aos recintos. Luz e sombra, proximidade e amplitude, uma escadaria em cascata: os interiores inspiram vida em sua diversidade, inserindo uma cuidadosa precisão no volume envolvente.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar