Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno está localizado numa área residencial tranquila, que está próxima a uma rodovia e ao longo de uma rua de médio porte. Está entre outras casas, apartamentos de aluguel em madeira, escritórios e lojas, misturadas entre a vizinhança. O edifício possui um volume grande para uma casa, e é também maior que os edifícios vizinhos. Portanto, os arquitetos tentaram inserir o edifício no contexto do entorno. Muitas janelas e projeções são feitas a partir das paredes exteriores. Os tamanhos destas foram definidos baseados nos tamanhos de janelas que foram encontrados a partir de um levantamento dos edifícios no entorno. Foi buscado uma camuflagem para o grande volme com pequenas janelas e projeções, e inseri-lo na escala das outras casas da vizinhança. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar