Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto consiste de uma casa para um casal localizada numa área residencial de Tóquio. Apesar do terreno possuir 46 metros quadrados e ser cercado de edifícios, um parque do outro lado da rua possui grande área verde. O objetivo adotado foi criar um espaço confortável no qual o parque se estende. Área de estar e dormitório localizam-se no pavimento superior, garagem e depósito no térreo. Através de uma janela vê-se o cenário do parque, aparado pela paisagem da rua. A riqueza do parque estende-se por toda a casa, por meio da abertura zenital do segundo pavimento, acessado por uma escada feita por placas leves que surgem da parede. Apesar da limitação de 27 metros quadrados, a casa proporciona um espaço acolhedor e relaxante. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar