Ampliar imagem | Tamanho original
© FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra© FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra© FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra© FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra Este centro escolar desenvolve-se em dois pisos, tendo por base uma composição modular organizada em volta de um pátio central. As salas são configuradas através de um módulo único, justapostos mas assumidamente perceptíveis, cujas variações de orientação da implantação e inclinação da cobertura determinam a concepção formal do Centro Escolar. © FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra Traduz-se numa fragmentação do volume global e do desenho da cobertura, que ao longo do desenvolvimento do complexo recortam uma silhueta de relativa informalidade. As diferentes orientações e inclinações das pendentes da cobertura conferem uma aparência lúdica que se enquadra na temática e ambiente escolar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar