Ampliar imagem | Tamanho original
O local está situado entre a cidade estabelecida e os novos desenvolvimentos perto do centro histórico de Merate. As instruções para o projeto para esta área, que abrange mais de um hectare quadrado, foram fixados dentro do plano urbanístico geral da cidade e pelo público que se opôs a uma proposta anterior para transformar a área em um distrito  de serviços e indústrias. O projeto inclui um estacionamento subterrâneo e uma área verde com tratamento paisagístico compatível com o tecido urbano estabelecido e suas características emergentes. A proposta mantém a idéia de um parque, uma praça, mantendo o espírito da cidade construída sem impor os seus próprios volumes, um sistema de muralhas / esplanadas navega pelas mudanças nos níveis, com escadas e rampas, organizando a área do quadrado em níveis panorâmicos. Fazendo uso das mudanças naturais em níveis e os espaços livres das paredes de contenção para os novos telhados cobertos com uma camada de grama simples, o projeto cria um teatro ao ar livre, espaços para organizações culturais e um café, além de estacionamento subterrâneo com mais de 130 vagas. O verde do gramado e das árvores combina com as superfícies verticais e inclinadas que são abordadas em tijolo artesanal que é estreito e alongado, que dá uniformidade e relaciona a nova praça à tradição construtiva da torre central da cidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar