Ampliar imagem | Tamanho original
O pavilhão da biblioteca da Universidade de Cingapura de Tecnologia e Design (Singapore University of Technology and Design - SUTD) se localiza em um gramado inclinado no campus temporário Dover. Acomodando três árvores antigas e formando uma barreira sonora na direção da via expressa Ayer Raja ao norte, a estrutura tira partido das restrições da área e cria um espaço ao ar livre atrás do edifício da biblioteca. Durante o dia oferece um espaço aberto sombreado para relaxamento, trabalho e convivência para estudantes e funcionários da universidade. À noite se torna um lucal de reuniões informais, palestras noturnas e eventos da comunidade. Mesas, estantes móveis de livros e internet wireless o transformam em um "terceiro espaço" entre os dormitórios e as salas de aula, onde trocas sociais e intelectuais acontecem em um atmosfera casual. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar