Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto tem a principal intenção de encontrar uma nova percepção de espaço de lazer e incentivar as crianças a usarem o espaço através de suas imaginações. Também necessita ser atraente formalmente, para que possa chamar a atenção de crianças. Como resultado, as massas de formas orgânicas respondem a todas essas exigências com as paredes curvas que definem os espaços, imensuráveis, onde as atividades inesperadas podem acontecer. As paredes curvas de vidro transparente atuam como camadas finas que suavemente separam os espaços de aprendizagem internos, dos locais externos de brincadeiras, a fim de levar as crianças para perto do entorno natural. Volumetricamente, o edifício é feito pela superposição de dois volumes de formas orgânicas, torcidos para criar uma parte em balanço, que conforma uma grande área sombreada, aproximando as crianças da entrada principal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar