Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto tem como programa um complexo escola de 10 salas de aula e ensino elementar e 5 salas de berçário. Dois volumes curvos de concreto branco percorrem o espaço do térreo inteiro. Sobre a abordagem urbana, o bairro típico tem uma trama paralela dos anos sessenta. A escola faz a transição como continuidade de uma unidade urbana de pequenas casa individuais. O Cliente (Prefeitura de Montargis) estava interessado, neste concurso, que a forma livre, porém controlada, otimizasse essa potencialidade urbana, A ligação com o teatro é feita por uma larga rampa e o térreo é livre para que os alunos façam jogos de aventura. Ambiente, a escola implementa materiais de acordo com suas funções: o concreto branco faz a capa externa, o revestimento interno é feito em madeira, a armação em aço e a cobertura com plantas especiais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar