Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa está em pé sobre uma encosta íngreme em S. Abbondio, ela é projetado para duas pessoas e seus hóspedes. A propriedade fica entre três paredes de construções novas e já existentes, enquanto que para o lado da descida está conectada a estrada de acesso e acima oferece uma vista livre para o Lago Maggiore e as montanhas. A volumetria de leitura fácil e também a materialização naturalista do concreto na mesma cor como as pedras naturais, integra o novo edifício com cautela na área heterogênea. O concreto fica como a pedra natural da era moderna. As janelas posicionadas de forma irregular mantem o monolito e criam uma unidade escultural. Quartos espartanos e pátios abrem-se horizontalmente e verticalmente para a água, florestas e montanhas, luz e sol, eles vivem da poesia da natureza. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar