Ampliar imagem | Tamanho original
Contexto:O edifício está localizado em Milão (Itália), no interior da Sede Industrial Bovisa. Aqui, novas habitações coexistem perto de armazéns, gasômetros, chaminés e oficinas. ProjetoO projeto refere-se à transformação residencial de um armazém. O cliente, um promotor imobiliário, exigiu um olhar novo e avançado para estes novos apartamentos. O projeto feito pelos arquitetos do LPzR mantém o perímetro do edifício antigo e acrescenta um novo piso habitável. Quatro apartamento são colocados no piso térreo e quatro no primeiro andar. Projeto ArquitetônicoO volume principal do edifício é um paralelepípedo simples e vermelho. Foi aplicado um padrão aparentemente aleatório das janelas, gerando efeitos dinâmicos sobre a fachada principal. As assimetrias da molduras brancas dão uma impressão de tridimensionalidade única. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar