Ampliar imagem | Tamanho original
A janela panoramica em forma de 'L', que dá a vista sobre a antiga vila de 900 anos em Denkendorf, é o local preferidos dos moradores da casa e ponto focal da fachada. Minimalista em sua forma e escolha de materiais, a residência e escritório de três pavimentos tem forma trapezoidal e a premissa de parecer atraente logo a primeira vista. As grandes janelas dão permeabilidade a um edifício que parece inicialmente muito fechado. Partes salientes do edifício, janelas e garagem, trazem ritmo a fachada além de serem elementos lúdicos para a austera arquitetura. A estrutura de vidro projetada fornece um espaço generoso necessário a sala, sem aumentar a área total da casa e, por conseguinte, os custos de construção. A cor da fachada é de um ébrio cinza suave que continua na mesma matiz no telhado e aparenta assim ser uma peça só. Calhas e tubos de queda foram escondidos. As janelas com esquadrias de alumínio cor antracite homogenizam a fachada e, inspiradas no design suíço, dão aparencia suave e homogenea. As áreas de estar, jantar e cozinha são espaços fluidos sem interrupção de apoios ou paredes. As escadas formam o núcleo da sala de estar principal, conectando os tres pavimentos e várias áreas de convivência. A cozinha dá para o jardim e se abre para a sala de estar e de jantar. Adjacentemente está uma área de serviços. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar