Ampliar imagem | Tamanho original
O lote localiza-se na borda de uma zona residencial nas imediações de Genebra, ladeada ao sul por uma floresta e abrindo-se a campos abertos a oeste. Encontra-se no limite entre a cidade e a natureza. A construção, acessada por uma rampa pavimentada, é disposta próximo ao vértice nordeste do lote. O espaço entre o edifício e a floresta abriga uma piscina e um amplo jardim. O programa inclui dois apartamentos de tamanhos diferentes, separados por uma parede divisória contínua. A cobertura de duas águas por sobre uma planta hexagonal, atribui orientações próprias a cada apartamento. A geometria distinta permite um maior grau de privacidade aos residentes e, quando vista do exterior, atribui a impressão de unidade. A quebra de continuidade nas fachadas camufla o real tamanho do volume, dando a cada fachada uma escala mais doméstica. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar