Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício de logística, parte do projeto da Corporate Campus Apeldoorn do escritório ADP Architects, está fortemente ligado ao seu entorno. Este parece ser um moro que sai do solo. Tanto o edifício de logística quanto a floresta, foram abertos em uma parte e colocados juntos, criando uma forte relação entra o interior e a mata, fazendo que que esta faça parte da arquitetura. O espaço de 3 metros entre os dois faz com que a luz entre na mata. O reflexo do sol sobre as árvores dá uma aparência quente e especial para o interior do edifício. Todos os espaços de trabalho encontram-se próximo ao lado aberto, ao norte do edifício e de frente para a floresta e a área de estocagem está ao sul, totalmente fechada. Esta fachada foi feita simplesmente com revestimento perfilado, posicionado diagonalmente. A cor castanho escuro e os cortes na fachada sul fazem parecer uma pele de uma grande organismo. O núcleo, com todas as funções de serviço, é a coluna vertebral deste organismo. A coluna é colorida de amarelo e o efeito com o reflexo da luz cria uma atmosfera amigável no interior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar