Ampliar imagem | Tamanho original
Após um incêndio devastar o edifício original da Escola Fundamental Memorial, o escritório DIGroupArchitecture foi contratado para projetar uma nova sede para alunos das séries pré-escolares ao quinto ano. A colaboração com o distrito e a consideração à história da escola foram fundamentais, resultando em um edifício educacional de excelência e um espaço de eventos públicos convidativo à comunidade. O sucesso do projeto foi resultado de dois grandes fatores: a relação de 20 anos com o cliente e a elaboração gráfica e de design dos interiores do escritório. Refletindo a atenção aos detalhes em todas as escalas, do terreno à sinalização. O edifício é recuado da calçada, criando um espaço de transição entre as ruas residenciais densamente povoadas e a entrada principal. Acessos distintos para ônibus escolares e para os pais facilitam o tráfego de veículos, enquanto os pedestres ingressam pelo "Memorial Walk", um boulevard comemorativo em homenagem aos membros das forças armadas. O passeio inclui cinco áreas de estar, cada uma delas destacada por uma sinalização no concreto do pavimento e uma placa em bronze. As placas foram pensadas desde o início do processo pelo escritório e sugeridas como parte do orçamento previsto. A concepção foi finalizada durante os estágios finais da obra, 42 meses depois, pela equipe de design. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar