Ampliar imagem | Tamanho original
Este novo ambiente de trabalho para a FINE Design Group incorpora a energia e a natureza colaborativa da agência. Para criar o novo espaço, o escritório Bora Architects utilizou a estrutura de aço aparente, piso de concreto e abundância de luz natural proporcionada por iluminações zenitais em um espaço de 510 m2. O resultado é um tipo de loft com escritórios abertos e uma sensação relaxante. Dentro deste espaço, os elementos essenciais definem zonas distintas do programa:  O "Celeiro"é uma sala com três paredes que flutua no extremo oeste do espaço e abriga dois escritórios e uma sala de conferência. A forma complexa do celeiro cria oportunidades para áreas programáticas distintas em torno - a área de bilhar é protegida por um dos lados, enquanto espaços de trabalhos das equipes se relacionam com a cozinha  e as estações de trabalho abertas. Revestidas de uma tinta especial, as paredes são utilizadas como espaços de debates e brainstorming. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar