Ampliar imagem | Tamanho original
Alguns dos conceitos que moveram esse projeto foram possibilitar espaços que privilegiam tanto o uso como a convivência entre familiares e amigos e o abrigo e a intimidade necessária numa casa. A casa foi implantada num terreno de esquina de aproximadamente 1.100m² com leve inclinação, criamos num trecho, um muro espesso, revestido com pedra, para ajudar a proporcionar maior intimidade e privacidade em relação à rua, com vários nichos dispostos em diferentes tamanhos na face interna. Na entrada social, garagem e acesso de serviço optamos por um recuo, maior que o necessário por lei, pensado numa maior integração e transição suave com a rua. A casa se abre para a paisagem através de toda a esquina. A implantação também foi pensada para tirar o melhor proveito da insolação, ventilação, paisagem e integração com o jardim. A casa foi disposta de maneira a proporcionar vistas diferentes de diversos ângulos. Cuidando sempre de todas e cada uma das fachadas, sem exceção, de maneira especial. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar