Ampliar imagem | Tamanho original
O centro interpretativo é um espaço de aprendizagem artístico e interativo que visa informar e envolver a comunidade sobre a dessalinização, a sustentabilidade, o patrimônio cultural e gestão de recursos hídricos no Sul da Austrália. Woodhead trabalhou em estreita colaboração com o cliente SA Water e AdelaideAqua na produção desta inserção espetacular, mas sensível à paisagem costeira, ao sul de Adelaide. O edifício conecta uma paisagem antiga para a tecnologia de água do século 21. O nome 'Kauwi' pode ser traduzido como "água", e vem da língua aborígene local Kaurna. O volume construído é projetado para permitir que os visitantes encontrem seu próprio caminho através dos elementos interpretativos, proporcionando uma viagem que incentiva a exploração. O visitante pode descobrir e aprender em seu próprio ritmo e juntar os elementos interpretativos e experiência do edifício e da paisagem de sua própria maneira. O projeto arquitetônico reforça esta abordagem, oferecendo múltiplos caminhos através e em torno das exposições interpretativas e paredes de terra. O visitante tem um "desdobramento" através da experiência espacial, na qual as opiniões são gradualmente reveladas através do espaço, terminando com vistas cenográficas para a costa e através da própria usina de dessalinização. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar