Ampliar imagem | Tamanho original
Na vasta região das florestas preservadas e zonas úmidas conhecida como New Jersey Pinelands, a Faculdade Stockton naturalmente situa-se para tornar-se uma prática de projeto sustentável. Como continua a crescer, a faculdade enfrenta os desafios de criar um campus capaz de atrair os melhores alunos e professores, atender às necessidades da vida acadêmica e colegial e celebrar ao mesmo tempo a sua integração e lugar na natureza. O crescimento também expôs a necessidade de um ponto focal do campus, um destino onde os alunos, professores e visitantes pudessem se misturar, um marco que pode se tornar sinônimo da Faculdade. O novo edifício oferece um lugar onde a comunidade pode realmente perceber os valores da instituição e a cultura. O escritório KSS coordenou a gestão do orçamento do projeto com a criação de um centro social e cultural que apóia a responsabilidade ambiental e preserva o ambiente natural de Stockton. Situado no topo de um futuro campus verde, o centro tornou-se um destino que recebe os visitantes e realiza serviços cotidianos para a comunidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar