Ampliar imagem | Tamanho original
Este peculiar complexo residencial está localizado na parte norte da cidade e foi o primeiro projeto concebido e construido pelo estúdio Sommet & Associates. O projeto conta com 5 casas concebidas sob um único volume compacto que procura dar maior presença e amplitude a essas casas alinhadas com 6 metros de fachada. A escolha dos materiais foi feita com a finalidade de realçar a horizontalidade do projeto. A textura de pedra tem maior visibilidade frente a um forte conjunto de planos verticais dando uma clara identificação formal para os cômodos e estrutura. No interior, cada casa é organizada de forma bastante simples. No piso térreo está a cozinha, a sala de estar, a sala de jantar e um pátio que conecta a casa e a área de churrasqueira. Na parte posterior situa-se a área de serviço, sutilmente removida do contato visual direto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar