Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno originalmente era um grande estacionamento que servia a uma empresa de turismo, Suquan Yuan era parte de um plano de desenvolvimento que aspirava transformar esta área para o uso comercial. Havia dois principais desafios na elaboração de projeto, o primeiro desafio foi a escala da entrada (6 m de largura), em contraste com o seu interior que é  significativamente maior. Isso criou uma segregação entre o espaço interior comercial e à sua testada, fato desvantajoso na confecção de um espaço comercial. O segundo desafio foi a ambiguidade inicial do programa. Como a maioria dos empreendimentos especulativos, o seu uso e funcionalidade era indefinido durante o processo de desenho. O local tinha um ambiente monótono, sem qualquer identidade distinta, que forneceu o potencial para um marco com um programa ativo. O projeto foi inspirado nas memórias de arquitetura tradicional dentro da área, a começar por sua entrada que, feita de tijolos de mogno escuro, pode ser utilizada como uma casa de chá. A fachada dispõe de uma série de janelas longas que abrem e fecham de acordo com as necessidades funcionais do espaço interior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar