Ampliar imagem | Tamanho original
O bloco está situado na antiga parte da cidade de Luqiao, a leste de uma longa rua histórica de 4 km que foi (e ainda é) vital para a cidade. Com relação às condições existentes do lugar, o parque da cidade está localizado no sul, e uma rua movimentada cheia de lojas de varejo ao seu norte, assim, este bloco é uma intersecção entre estas duas zonas. . O projeto é composto por cinco edifícios, com a intenção de criar uma conexão entre o tecido urbano diverso e a escala do entorno circundante. A hierarquia espacial e um uso de diferentes texturas permite uma mistura de camadas visuais. As janelas modeladas, as paredes reticulares, e outros elementos, foram feitos em diversos materiais e escalas, assim, podem ser apreciados de forma independente como um único elemento, ou agrupados em pares ou trios e compor diferentes configurações. Os elementos da arquitetura estão em um campo neutro óptico, de modo que não exista competição visual entre eles. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar