Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no Cornlofts, um antigo edifício industrial, na região de Karlin de Praga, reconstruído para utilização idêntica, com base no projeto de Baum schlager Eberle Architek de Viena. O projeto para uma unidade de trabalho e moradia evita tipologias convencionais de lofts a fim de maximizar metragem quadrada e luz natural. Porções de piso original são removidas enquanto que as placas de vidro são inseridas em vazio central. Como resultado, este gesto formal aumenta a metragem quadrada geral, ao mesmo tempo que proporciona vistas inesperadas e luz natural. O objetivo principal do projeto deste andar de loft era resgatar o aspecto original industrial equilibrado com o design moderno e o uso materiais  O nível mais baixo contém o espaço de entrada com armários feitos sob medida, estúdio de música dos proprietários, creche e quarto com banheiro e área de serviço. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar