Ampliar imagem | Tamanho original
Este apartamento de 230m² teve sua configuração original modificada de forma a favorecer a integração e ampliação dos espaços. O projeto propôs a suíte do casal como o único ambiente reservado da moradia; as demais áreas de convivência foram pensadas integradas, contando com a delimitação de painéis e estantes como elementos que estruturam o espaço sem perder fluidez e a percepção de totalidade. A demolição das paredes para integração dos cômodos prevaleceu; apenas uma pequena parte de alvenaria foi executada para a nova configuração do quarto do casal.  A partir dessa nova estrutura definida, partiu-se para a reformulação de acabamentos, contando com a marcenaria como importante elemento estruturador dos espaços. Na área social, planos brancos - piso e teto - contrastam com nuances de cinza; cores pontuadas na marcenaria, presença percebida na maioria dos projetos da Gema, sinalizam os usos além de organizar e valorizar o novo espaço criado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar